• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
интернет-магазин
автомобильной электроники
с доставкой по России

8 800 775 57 82

Пн–Сб 09:00–19:00

Вс 10:00-18:00

Видеорегистраторы в зеркале заднего вида

Видеорегистратор – очень полезное устройство для любого автомобилиста: именно он помогает сделать поездку более безопасной, упрощает процесс вождения. Все больше и больше автовладельцев в последнее время приобретают подобные девайсы. Именно поэтому задача производителя - сделать регистраторы не только функциональными и простыми в управлении, но и стильными и лаконичными, чтоб устройство удачно вписалось в интерьер машины.

Одним из самых удачных вариантов можно по праву назвать решение встроить видеорегистратор в зеркало заднего вида. Согласитесь, зеркало заднего вида – идеальное место, чтобы спрятать регистратор посторонних глаз, сохранить желаемый интерьер автомобиля. Кроме того, установленный подобным образом девайс не мешает обзору и не отвлекает водителя.

Крепятся такие регистраторы вместо штатного зеркала заднего вида либо поверх него. Дисплей встроен прямо в зеркальную поверхность. Во включенном состоянии видеорегистратора – горит экран и производится съемка, в выключенном – это обычное зеркало.

В ассортименте нашего Интернет-магазина есть видеорегистраторы в зеркале заднего вида от брендов Neoline, Arena, AVIS, AvtoVision, TrendVision, Vizant.

Наиболее популярные из них – Vizant 930K и Vizant 950K. Оба устройства функционируют на базе OC Android, ведут съемку в FullHD качестве, оснащены GPS-модулем, предупреждают о стационарный радарах ГИБДД, имеют BlueTooth и WiFi приемники.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно